поиск амс-состава
мистика [хоррор] детектив - странности & проклятия - городские суеверия
хорсшу-бэй, северная каролина, сша - лето 2026 год
#солнце #море #пляж #загадки #сокровища_пиратов #тайны #древнее_зло #кошмары #тру_крайм #убийства #пророчества
наша команда пока небольшая, но мы хотим, чтобы она стала куда масштабнее, потому что все наши наметки и фантазии мы в одиночку не осуществим. так что да начнутся голодные игры, а если точнее — поиски админсостава!
основные требования:
× вы умеете идти на компромиссы и не против того, чтобы масштабные вопросы решались общим голосованием.
× вы умеете вести себя сдержанно даже в острых моментах и ситуациях, а если нет, то способны вовремя остановиться и пойти подышать в открытое окно.
× вы понимаете, что админка — это как вторая семья, пусть и не совсем благополучная, а в семье не всегда все гладко. иногда это долгое и болезненное притирание друг к другу, а иногда смешные мемасики и тиктоки. чисто по настроению.
теперь немного о нас:
лот #1. и чтец, и жнец, и на дуде игрец. умеет почти всё, кроме дизайна и кодов, но предпочитает матчасть, приёмку анкет, оргтемы и сюжеты. зато всегда может помочь с конкурсами.
лот #2. дизайнер, кодовик и просто сладкий пупсик, который в соло создает из говна и палок шикарные наряды, функциональные внутренности и потрясающие картиночки, которые манят игроков не хуже, чем маяк — заблудшие корабли.
лот #3. мастер сюжетных отыгрышей, способный и яро желающий загнать своих подопечных поглубже в задницу, чтобы они еще долго поминали его квесты, отлёживаясь на диване после масштабной зарубы на кубах.
лот #4. старший по флуду и мастер удалений. филигранно умеет запиздеть любого стеснительного нью и вытащить его в центр толпы, чтобы тот исполнил свой зажигательный танец новичка. душка, очаровашка, красавец и спонсор пердечных сриступов у девчонок и парней путём демонстрации мускулов и накачанной попы на аве.
p.s. все совпадения случайны. мы точно не встречались с вами на ролевых этим самым составом.
и немного о вас, а точнее о тех, кого мы, собсна, ищем:
× квестовики и(или) текстовики [читать как «авторы матчасти»].
[!] кинковый джихад, ночной перекус, дайкири
× массовики-затейники [старшие по конкурсам и прочим развлечениям]:
[!] киллер, прокурор
× те, кого мы забыли [возможно, у вас есть какой-то пиздатый админский талант, не вошедший в список. продемонстрируйте его нам как можно скорее].
Код:[hide=999999999999999][b]1. я хочу быть:[/b] наименование должности или описание пиздатого админского таланта. [b]2. чем я готов(а) заниматься:[/b] перечисление пунктов админских обязанностей. [b]3. связь со мной:[/b] тг обязательна.[/hide]
краткий f.a.q.
внешности на данном этапе не держим // переезд на тестовый форум будет // зарегистрироваться и потусить - можно.